Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cerveza sin alcohol

Definición

Malta espumosa que no ha sido sometida a la fermentación. Para que una cerveza pueda denominarse “sin alcohol”, su grado alcohólico debe ser inferior al 1%. (Ver definición de cerveza).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcerveza sin alcohol
  • Euskeraalkoholik gabeko garagardoa
  • Catalácervesa sense alcohol
  • Galegocervexa sen alcohol
  • Englishalcohol-free beer
  • DeutschAlkoholfreies Bier
  • FrançaisBière sans alcool
  • Valenciácervesa sense alcohol
  • Portuguêscerveja sem álcool

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cerveza sin alcohol
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8